弁当屋さん開店中
2025年 02月 14日
ミラノローマ弾丸往復仕事を終えて帰宅して、
翌朝から、娘専属弁当屋さんの暖簾が再び店先にかかりました。
初日のメニューは、「肉団子の甘酢風味、カブの葉の浅漬け添え」

きっとお父さんのお弁当、楽しみにしているんでしょうね。いいなー。肉団子の甘酢風味、今度作ってみようと思います。アントネッロが好きな味だと思うので。
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> lacasamia3さん
毎日期待されちゃって大変です… 甘酢風味は色々な料理に応用できて便利ですね。これは片栗粉を使ってとろみをつけてみました。
毎日期待されちゃって大変です… 甘酢風味は色々な料理に応用できて便利ですね。これは片栗粉を使ってとろみをつけてみました。
😆 お弁当、楽しい仕事が再開に㊗️
> Toruberlinさん
毎日、明日、明後日の献立で頭がいっぱいです…
毎日、明日、明後日の献立で頭がいっぱいです…
by kotaro_koyama
| 2025-02-14 16:47
| イタリア暮らし
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Comments(4)