豚骨イタリアン

先日、豚スネの骨からたっぷり時間をかけてとった豚骨スープ。

どうやって娘に味わって頂こうか決めきれず、2日ほど冷蔵庫で寝かせてありましたが、色々考えた末に、

Tortellini in brodo di Tonkotsu
豚骨スープでトルテッリーニ

豚骨イタリアン_d0036978_04354631.jpeg

濃厚で、ちょっとドロッとした汁の中に生姜の風味が効いている、不思議なイタリアン。

美味しゅうございました。


にほんブログ村 海外生活ブログ イタリア情報へ

イタリア(海外生活・情報)ランキング

名前
URL
削除用パスワード
by kotaro_koyama | 2025-01-17 16:24 | 料理とレシピ | Comments(0)

主夫と生活、ゴルフのこと。


by kotaro