美味しくできました
2025年 01月 13日
一つの料理を2日に分けて投稿するってどうなのよ、って思うけれど、

2日に分けてぐらぐら茹でた豚骨は、煮詰め過ぎちゃいました… ラーメン一杯分くらいの貴重な豚骨スープ… それは娘への愛…


イタリア(海外生活・情報)ランキング
2日かけて作ったからまあいいか。
付け合わせのマッシュポテトは、ミルクは使わずバターだけ、オーブンで仕上げました。
「豚すね肉のビール煮」
4時間も煮込んだのに、レッドエールビール独特の風味、苦味がしっかり残っていてびっくり。ケチらず美味しいビールを使って良かった。

明日、味わせてあげよう。


イタリア(海外生活・情報)ランキング
by kotaro_koyama
| 2025-01-13 14:22
| イタリア暮らし
|
Comments(0)