残飯リサイクル パスタ

前夜作ったカポナータらしき野菜料理。

ズッキーニ、ナス、パプリカ、トマト少々、ニンニクを、オリーブオイルで炒め蒸し煮にしました。20分ほど。

翌日はその残り物で、パスタです。

もう野菜の色が落ちちゃって、見た目はいまいちだけれど

味はいけます。

冷めてもいけます。

冷やしてもいけます。

残飯リサイクル パスタ_d0036978_13495862.jpeg

お客さまには出しづらいけれどね…

にほんブログ村 海外生活ブログ イタリア情報へ

イタリア(海外生活・情報)ランキング
名前
URL
削除用パスワード
by kotaro_koyama | 2024-04-06 14:29 | 料理とレシピ | Comments(0)

主夫と生活、ゴルフのこと。


by kotaro