塩豚ポトフ、かなり和風
2023年 01月 26日

残ったら、味噌を加えて、再利用…
そこに酒粕!!
もう飽きちゃったかな?笑
もう飽きちゃったかな?笑
1
白菜、大根が手に入るのですかぁ、羨ましい。
20数年前、中華レストランがブームだった頃は
こちらでも手に入ったのですが、最近はさっぱり見ないので
自分で栽培という手に出ましたが、
大根は上手くいきましたが、白菜はだめでした。
今年もリベンジしまっす。
20数年前、中華レストランがブームだった頃は
こちらでも手に入ったのですが、最近はさっぱり見ないので
自分で栽培という手に出ましたが、
大根は上手くいきましたが、白菜はだめでした。
今年もリベンジしまっす。
by kotaro_koyama
| 2023-01-26 04:19
| 料理とレシピ
|
Comments(3)